当前位置: 首页>党团工作>团务工作>正文
历山学院举行第六届学生会成立大会
作者:张思倩 尹相雯    发布日期: 2010年11月11日 09:01    查看次数: 【671】次
11月9日中午,历山学院第六届学生会成立大会在校本部教学二楼2214教室举行。历山学院团总支书记韩维群、校本部全体辅导员老师、上一届学生会成员代表及本届学生会全体成员参加了大会。大会由吕益国老师主持。
会上,韩维群书记发表讲话,他首先代表学院领导、老师对上一届学生会成员的各项工作表示肯定与感谢,随后向本届学生会成员提出了建议和要求。他要求学生会成员一定要做好本职工作,强化责任意识、服务意识,主动开展工作,积极展现聪明才智和服务热情,充分发挥老师与学生之间的桥梁作用。在工作中要及时与各位指导老师沟通,虚心学习,增强团结与合作意识。最后,韩书记鼓励学生会在完成工作使命的过程中不断锻炼提升自己,最终凝练成为一支经得起考验的队伍。随后,尹相雯老师宣读了本届学生会主席团成员、各部部长、副部长名单。上一届学生会主席田茂梓发言,总结了过去一年的工作并预祝新一届学生会取得更好成绩。李晴老师宣读了上届优秀学生会干部名单,并由各位老师为他们颁发证书。
新一届学生会主席李涛在大会上做了就职演说,他代表全体学生会成员向学院领导老师表示感谢,并对下一阶段工作计划做了简单汇报。他表示新一届学生会将以前辈为榜样,扎实创新,秉承传统,努力提高工作效率,尽职尽责打造特色活动,展现学院风采。随后,楚晓宁老师和李涛分别宣读和介绍了各部门指导老师和各部分管主席。吕益国老师向大家宣读了学生会考核制度,要求各部门工作、例会定期化、制度化,以严于律已更好的为同学们服务。
学生会全体成员大会的召开,增进了各部门间的交流,增强了大家对工作的信心和热情。此届学生会成立正值历山学院成立5周年之际,新一届学生会一定会在原有的基础上更上一层楼,更好的为同学服务,成为真正的学生之家、师生之桥和干部之校。

上一条:历山学院2010级团支部积极开展 “学党史,知党情,跟党走”主题团日活动 下一条:山东师范大学历山学院二○一○年新生入学报到流程