当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第七党支部召开纳新大会
作者:姜楠    发布日期: 2014年11月25日 11:51    查看次数: 【243】次
        11月19日,历山学院学生第七党支部纳新大会于教学二楼2240教室举行。党支部书记王增鑫,副书记刘卓以及支部全体党员、预备党员参加了此次大会。大会由支部宣传委员徐蓉蓉主持。
会议严格按照程序进行,在庄严的国际歌后,10名入党申请人依次在党旗下郑重宣读《入党志愿书》,汇报本人对党的认识、入党动机以及需要向党组织说明的问题。随后,入党介绍人向支部大会详细介绍了入党申请人的政治思想情况以及考察过程,全面客观指出每位申请人的优点与不足。支部组织委员徐蓉蓉代表支委会汇报了对申请人的审议情况,并提出能否入党的意见。接着各班的支部党员对发展对象进行评议,指出该发展对象的不足及需要改进的方面。最后,与会党员讨论,在充分发表意见后由支部3名正式党员无记名投票表决,一致通过接纳赵连斌等10名同志为预备党员,刘卓宣读了大会决议。大会通过决议后,10名新发展的预备党员纷纷表示今后一定会端正态度,在今后的学习生活中更加严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,争做一名合格的共产党员。
最后,王增鑫向10名新党员同志表示了祝贺,同时也提出了严格的要求与殷切的期望。他反复强调,要坚定理想信念,端正入党动机,在思想上真正入党。要注重亲身实践,弘扬历山精神,将正能量传递下去。要充分发挥党员的先锋模范作用,始终牢记自己的党员身份,以良好的精神面貌展现党员的风采。

上一条:历山学院举行第五十期党基班开班典礼 下一条:历山学院学生第四党支部召开党员纳新大会