当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
作者:高登峰    发布日期: 2015年06月16日 16:36    查看次数: 【178】次
摘要:
6月11日,历山学院学生第三党支部预备党员转正大会于教学二楼2245教室举行。党支部书记刘卓,支部全体党员、预备党员参加了此次大会。
会议严格按照程序进行,在庄严的国际歌后,6名申请转正的预备党员依次在党旗下宣读转正申请书,汇报本人预备期间的政治思想状况、各方面的现实表现以及需要向党组织说明的问题。支部组织委员王洋洋代表支委会提出对6位同志的考察意见,介绍了对预备党员在预备期间的教育和考察情况,并提出能否转为正式党员的意见。随后,与会正式党员对能否接收转正申请人为正式党员进行无记名投票,一致通过邵蓉等6名同志的转正申请,支部组织委员王洋洋代表支委会宣读支部大会转正决议。大会通过决议后,6名顺利转正的党员进行发言,他们纷纷表示今后一定会端正态度,在今后的学习生活中更加严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,争做一名优秀的共产党员。
最后,支部书记刘卓向6名党员同志表示了祝贺,同时也提出了严格的要求与殷切的期望。她强调,要坚定理想信念,培养入党的政治条件,要有老一辈革命者的牺牲精神,在现实生活中切实践行“三严三实”精神。要始终牢记自己的党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,在学习上、工作上及生活的方方面面做同学们的榜样。

上一条:历山学院教工党员参观山东省“三严三实”专题教育展 下一条:历山学院学生第一党支部召开“我的思想,我的党”系列组织生活会(二)

关闭

 热点关注
 热门推荐