当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第五党支部召开党员转正大会
作者:侯忠伟    发布日期: 2011年01月07日 20:00    查看次数: 【185】次
摘要:
 
1月6日,历山学院学生第五党支部于2245教室召开党员转正大会,支部全体党员、预备党员到会,会议由支部书记侯忠伟主持。
会议按照程序,就王如心等13名预备党员能否按时转正的问题提交支部大会进行讨论。会议在雄壮的国际歌中开始,会上各位预备党员向大会提出转正申请,宣读《转正申请书》,汇报了预备期间自己在思想、学习、生活和工作等各方面取得的成长和进步,同时也深刻的剖析了自身仍然存在的缺点和不足。支部大会在经过充分讨论后,进行严格的表决程序,全部到会的正式党员一致同意王如心等13名预备党员转为中国共产党正式党员。
表决结束后,支部书记侯忠伟对如期转正的同志表示了祝贺,并对他们提出了严格要求和殷切期望。要求大家转正之后更要严格要求自己,时刻牢记党员身份,不断强化理论学习,坚定理想信念;加强党性修养,保持党员先进性,充分发挥党员先锋模范带头作用;按照上级党组织的部署和要求,积极投入到创先争优活动中去,努力营造良好氛围。
新转正的党员纷纷表示,今后一定会以一名优秀党员的标准更加严格要求自己,刻苦学习,踏实工作,服务他人,全面提高个人综合素质,切实履行个人承诺践诺事项,争做成才标兵。

上一条:历山学院第三学生党支部召开党员转正大会 下一条:“轻松减压,全力冲刺”——历山学院学生第四、第五党支部组织举办考研、期末考试心理调节知识宣传

关闭

 热点关注
 热门推荐