当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第六党支部召开党员转正大会
作者:刘婷婷 李晴    发布日期: 2011年01月10日 10:05    查看次数: 【286】次
摘要:
1月7日下午,历山学院学生第六党支部在校本部2130教室召开党员转正大会,支部书记李晴、副书记楚晓宁以及104名学生党员参加大会。会议由支部书记李晴主持。
按照转正程序,支部副书记楚晓宁首先宣读了《历山学院学生第六党支部关于李赞、薛静等同志转为正式党员的考察意见》,就李赞、薛静等24名预备党员能否按时转正的问题提交支部大会进行讨论。随后,24名转正对象作预备期的总结汇报,李赞等同志从自身对党的不断深化认识说起,对日常学习生活等方面总结了预备期内自己的实际行动,并表明了自己的政治决心和坚定的共产主义信念,请求组织批准其转为中共正式党员。
随后,支部大会通过集体决议,对转正对象在转正期间的表现给以肯定并提出缺及改进意见。李赞等同志纷纷表示接受党支部的意见建议,在接下来的学习和工作中,将用正式党员的标准严格要求自己,戒骄戒躁,在各个方面更上一层楼。支部大会正式党员举手表决,全票通过了李赞,薛静等24名预备党员的转正申请。支部委员王晶宣读了《历山学院第六党支部同意李赞、薛静等同志转正为正式党员的决议》,同意李赞、薛静等24名预备党员正式转正为中国共产党正式党员。
支部书记李晴对于转正的同志表示祝贺,同时也对学生党员寄予殷切的期望,要求他们严格按党员标准要求自己,形成善于学习、思考、实践、创新的品格,永远保持党员的先进性,勇于承担责任,甘于无私奉献,积极发挥党员先锋模范作用。
此次党员转正大会正值学院创先争优活动深入开展之际,24位预备党员在创先争优活动期间积极承诺践诺,严格按照党员标准要求自己,参加了党员突击队系列活动,用自己的实际行动接受党组织的考验。
 

上一条:创先争优做表率 诚信考试树新风——历山学院第一学生党支部举行期末考试诚信考试承诺签名活动 下一条:历山学院第三学生党支部召开党员转正大会

关闭

 热点关注
 热门推荐