当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
创先争优做表率 诚信考试树新风——历山学院第一学生党支部举行期末考试诚信考试承诺签名活动
作者:韩维群 刘展    发布日期: 2011年01月17日 14:46    查看次数: 【200】次
摘要:
 
 
 
 
在2010-2011学年期末考试来临之际,为了保持良好的考风考纪,创造一个公平、公正的考试环境,杜绝作弊,争创文明考场,争做诚信学子。2011年1月14日中午,由历山学院第一学生党支部发起、历山学院(长清校区)学生会承办的“期末考试诚信考试承诺签名”活动在长清校区教学楼B区举行。
此次活动面向学院长清校区两个年级22个班的全体同学,以班级为单位在规定时间统一举行。活动采用“党员公开承诺、全体同学互相监督”的方式,由第一学生党支部起草《山东师范大学历山学院诚信考试承诺书》,首先由学生党员对所在党支部和全体同学做出“拒绝作弊,诚信考试”的承诺,并把承诺书进行张贴,接受大家监督。各班级则由班长和团支书带领大家认真学习《山东师范大学历山学院诚信考试承诺书》相关内容,带领全体同学进行承诺宣誓。最后,同学们依次在《承诺书》上认真的签上自己的名字。
该项活动是学院进行创先争优活动的延伸,是落实党员承诺、践诺制度的一项有力措施,通过这一活动,充分宣传了学校、学院的考风考纪,让学生从思想上认识到了考试纪律的重要性,为营造良好的考试氛围起到重要作用。

上一条:历山学院全面开展创先争优活动书记点评工作 下一条:历山学院学生第六党支部召开党员转正大会

关闭

 热点关注
 热门推荐