当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院举行第四十九期党基班开班典礼
作者:姜楠    发布日期: 2014年10月20日 15:22    查看次数: 【205】次
      为深入贯彻党中央关于加强在大学生中发展党员工作的指示精神,大力加强入党积极分子队伍建设,不断提高入党积极分子的思想政治素质,历山学院于1017晚在教学楼2102召开第四十九期学生党的基本知识培训班开班典礼。历山学院党委副书记王秋亮,辅导员王雪,楚晓宁,王增鑫,刘卓及第四十九期党基班全体成员参加了此次会议。开班典礼由辅导员王增鑫主持。
     会议开始,辅导员王雪宣读了本次党基班学习安排,为了使学员更全面深入了解党基知识,提高自身思想素质,本次党基班学习课程设置比较完备。党委书记、院长隋文慧,党委副书记王秋亮,团总支书记韩维群以及部分辅导员会从党章,党风建设,以及社会主义核心价值观等方面给本期学员作专题报告。接下来,辅导员刘卓宣读了党基班的学习及纪律要求,强调本次党基班培训的重要性,要求同学们要从思想上重视起来,不懈怠,努力学习,争取以优异的成绩通过考试。最后,本期学员代表崔馨月同学代表全体学员发言,她表示,一定从思想上端正入党动机,生活中积极维护党的根本利益,表明入党决心,以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动完成党基班学习。
     积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,是每一个青年学子都应有的追求,能参加党基班的学习,是在向党组织靠拢路程上迈出的坚实一步。本次党基班开班典礼的顺利举行,不仅希望同学们能够遵守学习纪律,切实学习领会党基知识,圆满完成学习任务,更期待他们不辜负党组织的期望和信任,早日加入中国共产党。

上一条:历山学院举行学习习近平系列重要讲话专题辅导报告 下一条:纪念“五四”青年节,我为党旗添光彩——历山学院第一学生党支部开展爱心捐书活动