当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院举行第四十二期党基培训班(长清校区班)开学典礼
作者:郭海宇 王雪    发布日期: 2010年11月09日 13:13    查看次数: 【137】次
正值山师大校庆60周年之际,11月8日晚,历山学院第42期党的基础知识培训班(长清校区班)开学典礼在长清校区综合教学楼B542教室隆重举行。应邀出席开学典礼的有历山学院团总支书记韩维群老师、09级辅导员袁华龙老师以及10级辅导员刘展老师,本期培训班由09级辅导员王雪老师主持,学院170名入党积极分子参加了培训班。
韩书记在开学典礼上做出了热情洋溢的报告。他首先对能够参加本期党基培训班的同学表示祝贺,他指出,参加党基培训班是向党组织靠拢的第一步,是更好地学习党的基本知识和提高基本素养,深入对党的组织的了解和认识的重要契机,希望大家珍惜这次学习机会,并以优异的成绩向组织交出合格答卷。他向参加培训班的同学们提出了几点基本要求:一、端正入党动机。明确学习目的,清晰对党的认识,以便站得更高看的更远一些;二、结合生活的点点滴滴,从小事做起。一步一个脚印,脚踏实地的完成好学业及老师布置的任务,做好带头人,经得住组织的考验;三、严格要求自己。严肃学习纪律,严格考勤,认真学习,保证保质保量的完成学习任务,从学习中找到自身的缺点并予以改正,使自身各方面素质都有所提高。最后,韩书记预祝全体同学在最后的考试中取得优异成绩。
随后,学习班代表王一轩同学发言,代表广大入党积极分子认真承诺,专心学习党的理论知识,积极思考,刻苦研读,不断提高党性觉悟,严肃党纪,真正体现自身应有的价值,做到学有所思,学有所获,不负老师们的众望,争取早日加入党组织。
最后,王老师对开学典礼做了精彩的总结,号召大家珍惜难得的培训机会,努力丰富自己的知识,提高思想水平,并宣布了第42期党基培训班的学习内容、学习要求、时间安排等具体事宜。

上一条:历山学院(校本部)举办第42期党的基本知识培训班开学典礼 下一条:历山学院组织学习党的十七届五中全会精神