当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院(校本部)举办第42期党的基本知识培训班开学典礼
作者:孙泽雨 王菊 尹相雯    发布日期: 2010年11月14日 20:44    查看次数: 【110】次

1112晚,历山学院第42期党的基础知识开学典礼在校本部教学二楼2228教室举行。历山学院党总支副书记张军、校本部全体辅导员老师、部分入党积极分子及82位党基班学员参加了典礼。典礼由侯忠伟老师主持。

张书记在典礼上做了重要讲话,他首先对参加本期党基培训班的同学表示了祝贺并预祝大家取得优异成绩。随后,张书记代表历山学院党总支向本期学员提出了要求和希望。他要求全体学员珍惜学习机会,端正入党动机、提高对党的纲领的认识,加强理论修养、勇于实践;希望全体学员勤奋学习、勤于思考,做一个有知识有能力的共产主义战士,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己;希望大家积极配合学校及学院的工作,协助辅导员老师做好班级工作,做勤奋学习、认真工作的楷模。

李晴老师对本期培训班的教学安排及注意事项做了具体安排,并对大家提出了认真严肃对待党课学习的要求。她要求学员们严格遵守纪律,圆满完成学习任务,切实领会把握党的基本知识,不辜负党组织的信任。楚晓老师就党基班的有关问题也做了补充和说明。学员代表部莎莎则代表广大学员表达了严格要求自己、立志做党的最优秀的战士的决心。

本期党基班学员分为三个班,共有学员252名,分别在校本部和长清校区同时展开学习。学院高度重视党员及入党积极分子对党的基本知识的学习,负责老师对培训班的教学安排做了细致规划和安排,辅导员老师也以多种形式督促大家的学习,确保学习质量。

典礼结束后,学员们纷纷表示:一定会认真参加党基培训,认真学习,争取优异成绩毕业,不断提高自己的综合素质,为成为一名合格的共产党员而不懈努力。

上一条:学生党员传帮接带 共建平安和谐校园——历山学院第三学生党支部开展宿舍安全卫生大普查活动 下一条:历山学院举行第四十二期党基培训班(长清校区班)开学典礼