当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院毕业生党员积极做好安全文明离校工作承诺书
作者:    发布日期: 2010年06月12日 11:08    查看次数: 【57】次
摘要:
 
 大学承载着我们的理想,成就了我们的梦想,提供了一个助推我们成长、发展的平台。即将离开母校,离开朝夕相处的老师、同学,离开美丽而富有文化积淀的校园,留下我们成熟、健康、文明的身影,留下毕业学子对母校衷心的祝愿,留给学弟学妺们一些成长的感悟与体验,是我们每一位毕业生留给母校的华彩。用我们的工作和努力去带动实现所有毕业同学安全文明离校是我们每个毕业班党员义不容辞的责任,也是展现我们自身素质的一次良好机会,是我们大学生党员表达对母校眷恋之情的最实际的行动。创先争优,从文明离校做起,真正发挥“一名党员、一面旗帜”的先锋模范带头作用,我们全体毕业生党员郑重承诺:
一、带头遵纪守法,自觉遵守校规校纪,教育和带动周围同学不酗酒,不滋事,遵守学校作息时间,按时就寝,保持身心健康,努力为低年级同学营造良好的学习生活秩序。
二、从身边事做起,维护和建立卫生文明的环境秩序。主动做好宿舍安全及卫生工作,并能督促、带动宿舍其他成员维护好良好的学习生活环境,把一片整洁干净的空间留给母校。
三、带头遵守社会公德,爱护母校的一草一木,爱护公物财物,给学弟学妹们做出节俭文明的榜样。
四、积极协助辅导员老师宣传和开展安全文明离校教育活动,关心帮肋周围同学,积极反映同学们的愿望、要求,加强与宿舍、班级同学的情感交流,积极组织开展健康有益的离校活动,协助同学们按学校规定程序和要求及时办理好各项离校手续。
五、留下一份芬芳和美丽,把自己的学习、生活经验主动传递给低年级同学,把自己的美好祝福留给学弟学妺,把平安和谐的风气留给母校。
 
                历山学院2010届全体毕业生党员
                                                             2010年6月11日
 

上一条:历山学院学生党员创先争优公开承诺书 下一条:明确责任 争做标兵 奋发成才

关闭

 热点关注
 热门推荐