当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院第三学生党支部组织毕业班召开文明离校主题班会
作者:高洁 韩瑞婷 尹相雯    发布日期: 2010年06月23日 18:32    查看次数: 【103】次
摘要:
 
 
历山学院2010届毕业生即将完成学业,踏上新的人生征程,为了更好的组织开展毕业班文明离校工作,发挥党员先锋模范作用,近日,历山学院第三学生党支部组织各毕业班召开文明离校主题班会。
 做好毕业生安全文明离校工作刻不容缓,作为学生党员更要发挥好先锋模范作用,协助辅导员老师做好毕业生安全稳定工作,帮助全体同学安全、有序、文明离校。创先争优,从文明离校做起。第三支部毕业班学生党员承诺在离校之际,按照校党委提出的共产党员创先争优"五带头"的要求,率先垂范,带头树立正气,严格守纪,树立大局意识、服务意识,发扬奉献精神,立好文明形象,敢于同不良现象做斗争,及时向院系反映离校期间学生中发生的突发事件和不良表现,主动关心、帮助他人,积极为同学服务,把平安和谐的氛围留给母校。
    毕业班学生党员还签写了《历山学院第三党支部毕业生离校期间学生党员发挥先锋模范作用责任书》,承诺履行好党员义务,积极配合辅导员老师办好毕业手续,站好最后一班岗。

 

上一条:历山学院积极开展毕业生系列教育活动 下一条:历山学院第三学生党支部召开创先争优读书交流会

关闭

 热点关注
 热门推荐