当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第二党支部举行预备党员转正大会
作者:吕益国    发布日期: 2010年05月17日 10:13    查看次数: 【14】次
摘要:

 

5月13日中午,历山学院学生第二党支部预备党员转正大会在校本部教学二楼2313教室举行,会议由历山学院学生第二党支部书记吕益国主持。
会议在庄严嘹亮的国际歌声中开始。按照转正程序,程真、田媛媛等27名预备党员依次向支部大会宣读了自己的转正申请书,逐一汇报一年来的思想、学习、生活、工作、考研就业等方面的情况。支部大会对申请转正的预备党员进行充分而又热烈的讨论,如实地指出他们自身存在的不足,并提出了中肯的改进意见。申请转正的同志纷纷表态,要更加严格要求自己,虚心接受批评,认真改正不足。最后,经过严格的表决程序,全体正式党员一致同意程真、田媛媛等27名同志按期转为中国共产党正式党员。
支部书记吕益国向转正的同志表示热烈的祝贺。他要求全体党员进一步坚定理想信念,始终以党员的标准严格要求自己,全体党员在毕业前的创先争优活动中按照支部活动方案,对照“五带头”优秀党员标准,认真履行自己所做的承诺,充分发挥党员的模范带头作用,以优异的表现和良好的精神风貌展现毕业生党员风采。

上一条:情系玉树 特殊党团费献爱心——历山学院第三学生党支部发起为灾区捐款活动 下一条:历山学院学生第三党支部召开深入开展创先争优活动动员大会

关闭

 热点关注
 热门推荐