当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
玉树不倒 青海长青——历山学院第五学生党支部举办玉树地震图片展
作者:侯忠伟    发布日期: 2010年05月17日 10:31    查看次数: 【13】次
摘要:
 
4月14日,青海玉树发生7.1级地震,消息传来,举国悲痛。在党中央的坚强领导下,全国各族人民紧密团结,社会各个阶层迅速行动起来,为玉树灾区送去援助与温暖。
玉树灾区时刻牵动着历山学院广大学生党员的心,历山学院第五学生党支部迅速行动起来,积极搜集资料,举办了玉树地震团片展,通过图片、新闻等形式报道了灾区救援情况,同时为灾区人民送去祝福与祈祷。通过此次活动,使广大学生党员得到思想教育,深刻地感受到了“一方有难,八方支援”的伟大精神,更加坚信党中央的领导是国家昌盛繁荣和长治久安的根本所在。

上一条:历山学院第三学生党支部成功举办英语专业专升本经验交流会 下一条:情系玉树 特殊党团费献爱心——历山学院第三学生党支部发起为灾区捐款活动

关闭

 热点关注
 热门推荐