当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院第三学生党支部召开党员转正大会
作者:尹相雯韩瑞婷    发布日期: 2010年05月17日 18:03    查看次数: 【96】次

514晚,历山学院第三学生党支部在校本部2201教室召开党员转正大会,第三学生党支部党员、预备党员等43位同志参加了会议。会议由支部书记尹相雯主持。
会议在振奋人心的国际歌中拉开帷幕。按照转正程序,王梁、于非、刘霞、于晨等19位预备党员向大会宣读了《转正申请书》,逐一向大会汇报了预备期内自身思想、工作、学习和生活中的成长和进步,同时,也深刻剖析了自身仍然存在的不足和缺点。支部大会在进行充分讨论后进行表决,经过严格的表决程序,全体正式党员一致同意王梁和、于非等19位同志转为中国共产党正式党员。
转正大会上,历山学院第三学生党支部书记尹相雯老师代表党支部对转正的同志表示祝贺,并对他们提出了殷切的希望。她指出,作为一名共产党员,首先要有坚定的理想信念,在思想上真正入党,要继续加强政治理论学习,不断提高党性修养,时刻与党中央保持高度一致;要时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,在学习、工作和生活等各方面更加努力,切实落实学校党委关于创先争优活动的有关要求,以优异的成绩向山师大六十年校庆献礼。
新转正的党员表示,今后一定会更加严格要求自己,努力学习,不断提高自身素质,提高理论修养,认真学习和贯彻党的路线方针,积极践行科学发展观,认真履行创先争优活动的具体要求,充分发挥党员模范带头作用,争取做一名合格的共产党员。

上一条:历山学院学生第二党支部开展“党员服务日”活动 下一条:历山学院开展创先争优活动学生党员动员大会