当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第四党支部召开理论学习会
作者:刘娜 张菲菲    发布日期: 2010年04月12日 11:25    查看次数: 【16】次

48下午,历山学院学生第四党支部理论学习会在2308教室召开,支部全体成员参加学习,活动由支部书记葛健主持。本次活动的主题为学习胡锦涛总书记在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话精神,加深对党的基本理论知识的理解。
首先,葛健带领支部成员学习了胡锦涛同志在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话精神。胡锦涛的讲话高屋建瓴、全面深刻,对学习实践活动的实施过程、成果意义进行了深入总结,对贯彻落实科学发展观提出了明确要求。他指出,全党的学习实践活动扎实有效,取得了了丰硕成果;学习实践活动积累了丰富的经验,为深入贯彻落实科学发展观提供了重要启示;全党以改革创新精神加强党的建设,为深入贯彻落实科学发展观提供坚强基础。葛健要求全体党员结合学校开展的党员再教育活动,结合自身实际,结合胡锦涛同志的讲话精神,俯下身子,脚踏实地,切实加强理论学习,提高理论修养,不断增强运用理论武器解决实际问题的能力。
接着,支部成员结合自身的工作、学习与思想实际,汇报了近期的理论学习情况,党员们纷纷表示在今后的学习与生活中一定要加强党的基本理论知识学习,严格要求自己,无私奉献自己,真正在广大同学中起到模范带头作用。

上一条:历山学院举办第41期党的基本知识培训班开学典礼 下一条:历山学院各学生党支部积极落实部署党员再学习教育活动