当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院学生第四党支部召开深入开展创先争优活动动员部署会
作者:刘娜    发布日期: 2010年05月11日 09:04    查看次数: 【48】次

510中午,历山学院学生第四党支部深入开展创先争优活动动员部署会在2161教室召开。支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记葛健主持。
会上,葛健就《中共山东师范大学委员会关于深入开展创先争优活动的实施意见》中的创先争优活动的重要意义、主要内容、主要步骤和组织领导等方面的内容结合学院、专业与班级实际,向全体学生党员作了具体阐述,要求全体党员加强理论学习,提高自身修养,增强党性,充分发挥模范带头作用,力争使班级建设有一个质的飞跃。同时,他就班风建设、宿舍文明建设、考勤、贫困生资助、专业学习、早操等方面所存在的实际问题,要求每一名学生党员针对这些具体问题提出切实可行的解决方案,并形成个人公开承诺书。党员还讨论了支部开展创先争优活动的实施方案以及支部“六个一”工程建设的具体措施。
会上,学生党员深刻领会了《中共山东师范大学委员会关于深入开展创先争优活动的实施意见》的精神要求,明确了目标,鼓足了干劲,凝聚了共识,为创先争优活动的全面开展奠定了基础。

上一条:历山学院学生第三党支部召开深入开展创先争优活动动员大会 下一条:历山学院学生第二党支部召开深入开展创先争优活动动员大会