当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院党总支集中开展十七大精神学习辅导
作者:佚名    发布日期: 2009年03月10日 18:43    查看次数: 【24】次

为了把十七大精神的学习不断引向深入,在广大职工集中学习与研读十七大文件原文的基础上,118日下午,学院党总支组织全体职工集体收看了中央党校宋福范教授所作的十七精神学习辅导报告。
宋教授在报告中详细阐述了十七大文件精神的国际、国内大背景,从不同方面对十七大精神的主题进行了概括讲解,深入浅出地对特色社会主义理论体系、道路、科学发展观、和谐社会建设等理论所蕴含的深刻理论意义加以评说,让大家进一步对什么是社会主义、什么是特色社会主义有了更明确的认识,对十七精神所体现出的我们党与时俱进的精神和在我党理论探索实践中的价值、意义有了深刻的领会。

报告在广大干部职工中产生了极大影响,大家纷纷表示,宋教授的报告起点高、把握准、讲解深入、透彻且具有很大的感染力,开阔了思路和眼界,对全面把握党的十七大精神具有非常好的启发与指导作用。