当前位置: 首页>党团工作>党务工作>正文
历山学院党委召开新一届委员会全体会议
作者:    发布日期: 2016年11月15日 14:43    查看次数: 【134】次
摘要:11月14日下午,历山学院党委在学院会议室召开新一届委员会全体会议,学院新一届委员会全体委员参加会议。会议由历山学院院长于永杰主持。会议首先根据《山东师范大学院级单位党委(党总支)换届选举工作办法》和山东师大组发【2016】51号文件要求,通过无记名投票方式,选举产生了历山学院新一届党委书记、副书记,王秋亮同志当选为书记,韩维群同志当选为副书记。同时,根据工作需要,对历山学院新一届党委委员进行了工作...
11 月14日下午,历山学院党委在学院会议室召开新一届委员会全体会议,学院新一届委员会全体委员参加会议。会议由历山学院院长于永杰主持。
会议首先根据《山东师范大学院级单位党委(党总支)换届选举工作办法》和山东师大组发【2016】51号文件要求,通过无记名投票方式,选举产生了历山学院新一届党委书记、副书记,王秋亮同志当选为书记,韩维群同志当选为副书记。同时,根据工作需要,对历山学院新一届党委委员进行了工作分工。
王秋亮代表学院新一届党委发言。他指出,本次学院党组织换届选举是学院回顾过去、自我总结的过程,是凝心聚力、明确发展的过程,作为在学校和学院改革、建设、发展关键时期选举产生的新一届学院党委,使命光荣,责任重大。他强调,应不断加强学习。认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践,推动工作。应加强基层党组织建设,认真落实“一岗双责”,将历山学院班子建成一支风清气正、能打硬仗的队伍,为学校和学院的科学发展积极贡献。应不忘初心,不辱使命,以“两学一做”学习教育为契机,团结带领广大党员、干部和教职员工,攻坚克难,创新工作,圆满完成学校党委赋予学院的使命。
会后,历山学院新一届党委全体委员集体观看了“反腐倡廉警示录”视频。大家纷纷表示,要筑牢反腐防线,吸取他人教训,防患于未然,坚持防微杜渐、警钟长鸣,坚持不忘初心、继续前行。

上一条:历山学院专题学习全国高校思想政治工作会精神 下一条:山东师范大学历山学院党委开展换届选举工作