当前位置: 首页>机构设置>机构简介>正文
历山学财务部
作者:    发布日期: 2016年11月19日 09:59    查看次数: 【124】次
摘要:财务部主任:刘淑英(副科) 历山学院财务部工作职责 1、在学院领导下,规划制定历山学院的财务管理模式。2、根据学院事业发展的需求,周密、合理编制历山学院年度收入、支出预算,并对预算执行情况进行控制和管理,为教学、行政等工作提供资金保障。3、根据制定的历山学院财务管理模式,建立健全历山学院的财务规章制度。4、按照学校有关国有资产的管理规定,制定...

财务部主任:刘淑英(副科)

历山学院财务部工作职责

1、在学院领导下,规划制定历山学院的财务管理模式。

2、根据学院事业发展的需求,周密、合理编制历山学院年度收入、支出预算,并对预算执行情况进行控制和管理,为教学、行政等工作提供资金保障。3、根据制定的历山学院财务管理模式,建立健全历山学院的财务规章制度。4、按照学校有关国有资产的管理规定,制定历山学院资产管理办法,并组织实施。登记学院新增资产,建章建卡。协调学校资产管理部门以及各有关单位办好资产变动、处置等相关手续,防止资产流失。5、负责学院财务分析,如实反映学院财务状况,为学院领导和学校领导的科学决策提供翔实可靠的依据。6、根据会计制度的要求和学院实际工作需要设置、调整账户,正确核算各项收支业务,登记各种总账、明细账、辅助账,对学院的各项经济活动的合法性、合理性进行会计监督。