当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院学生会开展感恩节系列活动
作者:项文革    发布日期: 2014年12月03日 09:29    查看次数: 【226】次
为感谢学院老师对同学们的关心与帮助,在2014年感恩节到来之际,历山学院学生会在全院范围内开展了感恩节系列活动,学生会全体成员和各班同学积极参加了此次活动。
感恩节当天一早,各班级同学以及学生会成员便将给全院所有老师们精心制作的手工贺卡悄悄放在老师们的办公桌上,贺卡上写满了同学们对老师的真挚祝福,为老师们送去了感恩节的惊喜。学院党委书记隋文慧看到贺卡后说,感谢同学们送给老师亲手制作的礼物,老师们很喜欢,也很感动,同学们在此节日之际更要感恩父母,感恩身边的人,感恩来之不易的幸福生活;更要努力学习,用更加优异的成绩回报父母、学校给予自己的教育。与此同时,学院同学们积极参加校感恩节明信片书写活动,明信片上书写了同学们对于学校、老师、父母的感恩,每一句话都发自肺腑,让人为之动容。明信片于感恩节当天展示在学校攀登东路,受到了全校师生的一致好评。
感恩是每位同学应该具备的美好品质,通过这次活动,让同学们了解感恩、认识感恩、学会感恩,增强感恩之心,让同学们感受身边的一切来之不易,记住身边的一切,记住帮助过我们的父母、老师和身边的所有人。同学们表示,感恩不应该只在感恩节当天展示,更应该时时展现在我们的生活中,让身边的一切变得更加美好。

上一条:12级生科团支部开展纪念一二·九运动主题团日活动 下一条:历山学院“弘扬文明精神,构建和谐校园”自律文明月活动成功启动