当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院阳光体育节圆满落幕
作者:苗立群 高登峰    发布日期: 2014年12月29日 15:25    查看次数: 【221】次
摘要:
为响应教育部“亿万学生阳光体育运动”和校团委“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,推动历山学院群众性体育运动的发展,我院开展了为期一个月的阳光体育节活动,在学院领导、老师的关怀下,在同学们的积极参与下,历山学院阳光体育节圆满完成了各项任务,1226日中午阳光体育节颁奖仪式在2214教室举行。学院团总支书记韩维群、辅导员及各班学生代表参加了颁奖仪式。
活动伊始,学院学生会体育部部长方对本届阳光体育节的各项活动和项目做了总结,体育节从10月底开始到12月中旬结束,历时一个多月,包括素质拓展、趣味运动节、拔河比赛、等活动,运动项目丰富多彩,同学们积极参与,经过一个多月角逐,活动共产生趣味运动节一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,道德风尚奖4名,趣味越野赛一等奖队伍1支,二等奖队伍5支,三等奖队伍5支,优秀奖队伍3支。其中,12级广电专业获得趣味运动节一等奖,12级生科、广电、国贸专业分得拔河比赛第一、二、三名,12级生科、数学专业获得趣味越野赛一等奖。会上,学院辅导员为获奖专业颁奖。
韩维群在讲话中对获奖的班级和同学表示祝贺,对为本届体育节付出努力的同学表示感谢。他指出本届阳光体育节活动项目丰富多彩,同学们热情参与,是集体的一次大锻炼,团结了班级凝聚力,锻炼了身体,丰富了课余生活,同时也希望同学们能将体育节的运动精神带到学习生活中去,以昂扬的姿态投入到即将到来的期末考试中去。
学院历来高度重视学生的素质教育发展,本届秋季阳光体育节在丰富学生的课余生活,增强学生体质的同时,增进了同学间的友谊,对培养学生的合作精神和团队意识,促进学生全面发展起到积极的推动作用。
 

上一条:历山学院2015年春季篮球联赛拉开战幕 下一条:历山学院举办“奋斗无悔 筑梦青春”优秀团员青年分享会——考研交流会

关闭

 热点关注
 热门推荐