当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院春季篮球联赛闭幕式暨师生友谊赛成功举办
作者:项文革    发布日期: 2015年03月24日 10:57    查看次数: 【258】次
摘要:
320日,历山学院2015年春季篮球联赛闭幕式暨师生友谊赛在校本部篮球场隆重举行。学院副院长王德军,金鹏,办公室主任李新波,团总支书记韩维群,全体辅导员以及各支代表队参加了闭幕式。闭幕式由白慧主持。
闭幕式上,学生会体育部部长方舟代表学生会发言,他感谢了学院领导、老师对于此次篮球联赛的重视和支持,感谢了裁判员对于比赛的辛勤付出以及各支代表队的积极投入,并和大家一起回顾了整个赛程,希望大家继续把比赛中的竞争意识和拼搏精神运用到学习、生活中去。随后,白慧宣读了获奖名单,12级信管、化工生科联队获得此次联赛一等奖,生技、国贸获二等奖,数学朝鲜语联队、旅管、广电、动画获得三等奖;张福良、麻磊等10人获得优秀裁判员称号。学院领导和老师为获奖的班级和个人颁发奖状、奖品并合影留念。
颁奖仪式结束后,师生友谊赛正式开始。比赛中,师生双方代表队均展示了高超的篮球技艺和良好的战术素养,给场下观众上演了一场高水准的竞技文化盛宴。老师们凭借默契的配合和灵活的战术,在上半场结束前已明显占据了场上的主动,并一度领先16分。下半场一开始,学生代表队就借助速度和体能的优势频频进犯老师代表队的篮筐,并依靠换人战术试图持续发挥学生在体能上的优势,比赛变得焦灼万分,场上比分一度缩小到5分。在第四节的较量中,老师们凭借严密的防守和精准的中投将优势保持到了最后,以5240赢得比赛。
        篮球联赛作为历山学院的常规活动已成功举办七届,活动中体现的公平竞争、追求卓越的体育精神和运动家的风范一直激励着历山学子努力践行着积极向上、奋发有为的生活信念。同时,师生友谊赛的举办拉近了师生之间的距离,增进了师生感情,加强了师生交流,展现了历山学院良好的精神面貌。

上一条:历山学院优秀学生赴韩国大真大学交换学习 下一条:历山学院2015年春季篮球联赛拉开战幕

关闭

 热点关注
 热门推荐