当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院在山东师范大学宿舍文化节上取得佳绩
作者:项文革    发布日期: 2014年05月15日 12:30    查看次数: 【321】次
摘要:
为丰富同学们的课余生活,培养同学们的团结协作意识,山东师范大学举办了为期一个月的宿舍文化节活动。此次文化节分为宿舍装饰和才艺大比拼两项。5月11日文化节收官之际,各学院宿舍才艺大比拼在C区教学楼121教室进行。历山学院计算机教育专业的巩玮等6名同学代表历山学院参赛并取得二等奖的优异成绩。
此次文化节才艺表演汇集了长清校区全部17个院的宿舍达人,他们均是从各学院精挑细选来参加才艺大赛决赛的,每个宿舍的六名成员均要在节目中上场展示自己的风采,由裁判打分决出名次。比赛中,来自各学院的宿舍代表队都展现出了较高的表演水平,一次次将现场气氛推向高潮。其中音乐学院的乐器表演和来自历山学院的舞蹈表演更是带动全场观众起立鼓掌。历山学院巩玮等6人自编自演的舞蹈《穷开心》将时下流行的音乐加以串烧,配上较为夸张的舞蹈动作,由3胖3瘦6位成员表演起来,笑果十足,不时引来全场的尖叫声。经过历时2个半小时的激烈比拼,历山学院以88分的成绩取得二等奖,为历山学院在校级比赛中取得又一优异成绩,这也是历山学院连续两年在山东师范大学宿舍文化节上获奖。
宿舍文化节的举办不仅为历山学院赢得荣誉口碑,更是让同学们在学习之余丰富自己的课外知识,培养团结协作意识,增进彼此感情。多数同学希望类似的活动能多举行,让更多的同学参与其中,乐在其中。

上一条:历山学院举办“山南杯”寻宝大赛 下一条:历山学院举办2014年春季教育实习交流会

关闭

 热点关注
 热门推荐