当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院学生第七党支部召开纳新大会
作者:蔡昊韦 朱萌潇    发布日期: 2014年06月18日 09:49    查看次数: 【349】次
        6月12日,历山学院学生第七党支部纳新大会于长清校区综合教学楼B219举行。党支部书记王增鑫,副书记刘卓以及支部全体党员、预备党员参加了此次大会。大会由支部副书记刘卓主持。
会议严格按照程序进行,在庄严的国际歌后,12名入党申请人依次在党旗下郑重宣读《入党志愿书》,汇报本人对党的认识、入党动机以及需要向党组织说明的问题。随后,入党介绍人向支部大会详细介绍了入党申请人的政治思想情况以及考察过程,全面客观指出每位申请人的优点与不足。支部组织委员徐蓉蓉代表支委会汇报了对申请人的审议情况,并提出能否入党的意见。最后,与会党员讨论,在充分发表意见后由支部3名正式党员举手表决,一致通过接纳董柯言等12名同志为预备党员,支部副书记刘卓宣读了大会决议。大会通过决议后,12名新发展的预备党员纷纷表示端正态度,在今后的学习生活中更加严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用,争做一名合格的共产党员。
最后,支部书记王增鑫向12名新党员同志表示了祝贺,同时也提出了严格的要求与殷切的期望。他反复强调,要坚定理想信念,端正入党动机,在思想上真正入党。要注重亲身实践,弘扬历山精神,将正能量传递下去。要充分发挥党员的先锋模范作用,始终牢记自己的党员身份,以良好的精神面貌展现党员的风采。

上一条:历山学院成功举办暑期社会实践分享会 下一条:小事情,大意义——历山学院支教队与小学生共庆六一