当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院举办感恩父母月活动
作者:丁士超    发布日期: 2013年05月21日 18:22    查看次数: 【146】次
摘要:
为增强同学们的感恩意识,让更多同学感知父母的恩情、表达自己的真情。历山学院团总支以5月12日母亲节和6月16父亲节为契机,在全院发起感恩父母月活动。本次活动由历山学院学生会宣传部承办。此活动共分为“献给家人的礼物” 手工艺品制作和“亲情伴我成长”征文两个项目,通过展示自己为父母制作的手工艺品和情感真挚的感情故事作品,来提升同学们的感恩父母的情怀。
本次活动历时近一个月,受到了历山学院学院全体同学的积极参与,收到众多手工艺作品和征文来稿,参赛同学亲手制作了送给家长的礼物,用笔记录了对家人深深的爱,用心聚集了对亲人的思念,用独特的视角阐述了自己对亲情的理解。
经过活动宣传、作品征集和最终评审三个环节,郭怡君、杨涛的《大手牵小手》和王绍梅的《康乃馨》获得手工艺品作比赛的一等奖;宋其其《家的力量》和房蔚的《亲情伴我成长》获得征文比赛的一等奖。本次活动不仅提高了同学们动作创作和文字写作能力,还给同学们提供一个展示自我的平台,一个表达恩情的方式。
 

上一条:历山学院召开2012级旅游管理专业景观实习动员大会

关闭

 热点关注
 热门推荐