当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院第三届社团文化节拉开帷幕
作者:青宣    发布日期: 2017年04月24日 09:44    查看次数: 【6】次
摘要:4月23日上午,历山学院第三届社团文化节开幕式在青州校区体育场举行。

 

在激情洋溢、充满生机的四月,象征着创意与实践的社团文化节又一次拉开了帷幕。4月23日上午,历山学院第三届社团文化节开幕式在青州校区体育场举行。

30个社团根据各自的社团性质,组成形式多样的方阵依次进行展示。韶华吉他社的吉他声温婉悠扬,令人神往。青都映画社以艺术绘画形式展现动漫少年们的灵感与热血,灵动活泼,栩栩如生。鲁班工艺社使简单物品化为神奇,用双手赋予它们生命的气息,使平凡的东西具有不平凡的意义。啦啦舞社动感的舞蹈热力十足,激情澎湃,引爆全场。跆拳道社以拳脚为形,张扬青春活力。

张立川致辞。他肯定了我社团联合会的工作成绩和辛苦付出。他表示,社团活动对锻炼学生能力、丰富校园文化有至关重要的作用,有利于推动校园文化建设和思想行动建设,培养创新精神,提高实践能力。他强调,我的社团犹如雨后春笋,健康发展的同时更要遵循五点要求加强实践力提高综合素质坚定指导思想培养创新精神增强安全意识。

社团代表王朕上台发言。他向各位领导、老师对社团的支持表示感谢,并承诺各社团会加强创新、丰富活动、规范管理,为繁荣我校社团文化,为广大同学提供更多创新和时间的舞台而继续努力。

社团开幕式作为为期一月的社团文化节的开始,浅露一角地预告了本次文化节的精彩程度,显现出历山学子的青春活力与激情,展示了各社团的独特风采,宣我院多彩的文化生活。

 

上一条:历山学院举办首届汉字听写大会 下一条: 历山学院在“外研社杯”全国英语辩论大赛中获佳绩

关闭

 热点关注
 热门推荐