当前位置: 首页>学生风采>学生活动>正文
历山学院在全国大学生创新创业大赛中获佳绩
作者:    发布日期: 2017年04月10日 10:06    查看次数: 【3】次
摘要:近日,由历山学院国际经济与贸易专业2014级学生郭浩带领的团队在半决赛中喜获三等奖。

近日,由历山学院国际经济与贸易专业2014级学生郭浩带领的团队在半决赛中喜获三等奖。该团队由郭浩、孙琦、徐文超三名同学组成,汪珍英任指导教师。参赛项目属于传统文化创新设计类,将先秦古籍古文物二次元IP的快速孵化和大学生职前实训融为一体,增加了大学生的创业经验。团队成员与指导教师均表示对总决赛充满信心。

本届大赛是由经济日报社指导,《经济》杂志社主办,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、全国大学生创新创业发展联盟等机构大力支持,以“凝众力、汇众智、创未来”为主题,旨在进一步激发高校学生创新创业创业热情,整合政府、社会、高校资源,帮扶高校学生创业项目落地。

上一条: 历山学院在“外研社杯”全国英语辩论大赛中获佳绩 下一条:历山学院优秀学生赴韩国大真大学交换学习