当前位置: 首页>就业导航>成才导航>正文
历山学院2010级广播电视编导专业举行专业思想导航教育报告会
作者:李珊珊 韩维群    发布日期: 2010年10月13日 10:44    查看次数: 【64】次
摘要:
10月11日下午,历山学院2010级广播电视编导专业专业思想导航教育报告会在长清校区C421举行,报告会邀请了传播学院广播电视编导系副主任李茂民副教授为同学们作报告。报告会由辅导员王雪老师主持。
李茂民主任就广播电视编导这门学科的发展前景、学科特色、如何学好这门专业、如何度过大学生活等方面进行了详细的解析和悉心的指导。他在报告中引用“故不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江海”的道理告诉大家,牢固的专业思想不是一朝一夕形成的,是日积月累的结果,希望大家从现在开始要注意培养牢固的专业思想。李主任还就同学们提问的问题一一进行了解答。
通过此次报告会,同学们接触到该专业最前沿的知识,对本专业有了更加清晰的认识,了解了目前的就业前景,也深刻体会到“大学之道,在明明德”的道理。大家纷纷表示,一定要树立牢固的专业思想,认真扎实的学好专业知识,积极提高、拓展自己各方面能力,珍惜大学时光,不虚度年华。
 

上一条:历山学院为韩语专业新生开展成长导航教育 下一条:杜华教授为2010级历山学子做化工专业学习导航教育

关闭

 热点关注
 热门推荐